Главная > Новости > Содержание
Принцип работы водонепроницаемого испытательного оборудования класса IP
- Jan 16, 2018 -

Оборудование для проверки водонепроницаемости класса IP используется для проверки оболочки и уплотнения электрических и электронных изделий после испытания на воду, а также может ли это гарантировать хорошую производительность и техническое состояние оборудования и компонентов во время испытания.

Принцип работы:

1, качание маятника: через шаговый двигатель, ПЛК (импортный) редуктор привода, через программируемый логический контроллер, установленное автоматическое завершение;

2, рабочая таблица вращается: двигатель приводит в движение турбину, чтобы замедляться и вращаться, чтобы обеспечить скорость вращения рабочего стола.

3, сопло: в зависимости от размера образца, определяют радиус изгиба трубки. Сопло представляет собой съемное специальное сопло, и сопло может быть заменено в любое время в соответствии со стандартным требуемым отверстием, так что выбрасываемые капли воды являются однородными и поток достаточен.

4, водный путь: открытая качающаяся труба должна быть слита, когда идет дождь, поэтому ее следует рассматривать в гражданском строительстве, чтобы она могла быстро разрядиться и не накапливать воду.