Главная > Новости > Содержание
Каковы текстильные машины и оборудование
- Jan 16, 2018 -

Текстильное оборудование - это общее название всех видов механического оборудования, необходимого для переработки натуральных или химических волокон в текстиль. Процессы, необходимые для переработки различных волокон из хлопка, льна, шелка и шерсти в текстиль, совершенно разные. Некоторые из них совершенно разные. Таким образом, существуют различные виды машин, которые необходимы. До тех пор, пока классификация прядильного оборудования, ткацкого оборудования, полиграфического оборудования, отделочного оборудования, химического волокна прядильное оборудование, наматывающее оборудование и нетканое волокнистое оборудование. Прядильное оборудование разделено на два вида: короткое волокно и длинное волокно. Хлопковое и хлопковое химическое волокно представляет собой короткое волокно, шерсть, пеньку, шелк, а его смешанное волокно относится к длинному волокну. Процедура обработки двух видов волокон различна, и оборудование не может использоваться, но принцип проектирования некоторых машин аналогичен. Даже такое же оборудование, структура машины похожа, но из-за природы сырья и окончательных требований к ткани общее не является обычным явлением.

Прядильное оборудование в основном разделено на два вида короткого волокна и длинного волокна, которые разнообразны по разнообразию. Структура машины, ее использование и производительность различны. В соответствии с процессом заказа Машины для раздувания, кардочесальная машина, машина для расчесывания, наматывающая машина, намоточная машина, машина, вытяжная рамка, процесс деформации, машина для крупнозернистой пряжи, прядильная машина, прядильная машина, швейная и шерстяная техника и т. Д.

Ткацкое оборудование делится на заготовки, деформацию, деформацию, ткачество и отделку.

Оборудование для опечатывания и окраски пенообразующего оборудования (тканевое окунание, шлифование и очистка и отбеливание) (машина возврата ткани), мерсеризационная машина (ткань из волоконной ткани аккуратно размещена, блестящая, адсорбция красителя лучше), равномерный наполнитель (тканевое окрашивание), формовочная машина (тип ткани), термоусадочная машина (ткань для усадки).

Отделочное оборудование в основном используется для отделки текстиля, включая покрытие, каландр, печать, промывку, азотирование, промывку песком, тиснение, штамповку, оштукатуривание, вышивку, бронзирование и так далее.