Главная > Новости > Содержание
Что такое тестовые элементы для штепсельной розетки
- Jan 16, 2018 -

В производстве и жизни невозможно оставить штепсель и розетку, пока используется электричество. Вилки и розетки повсюду вокруг нас. Их безопасность должна быть высоко оценена. Если есть утечка, это может привести к серьезным авариям. Исследование и разработка испытательной машины для штепсельной розетки спроектированы таким образом, чтобы обеспечить надежную работу штепсельной вилки и розетки на рынке. Следующие примеры иллюстрируют несколько элементов тестирования тестовой машины с разъемами и сокетами.


Испытание защиты первого типа и защиты от утечки

После того, как вилка и розетка установлены в соответствии с положениями проводки, заряженные детали должны быть нелегко контактировать. В то же время другие незаряженные части вилки и розетки должны быть выполнены из изоляционных материалов. Использование высококачественного штепсельного разъема для проверки штепселя и розетки может проверить, есть ли проблема утечки, обеспечить безопасность использования.


Второй вид теста повышения температуры

Важным испытательным проектом также является использование тестовой машины для подключения к розетке и розетке для определения повышения температуры на рабочем месте. Поскольку вилка и розетка используются, время может быть очень длинным, в это время, чтобы обеспечить повышение температуры штепселя и розетки в определенном диапазоне. Вставьте вилку в розетку, затем подключите указанное напряжение и ток переменного тока и проверьте повышение температуры с помощью испытательной машины с разъемами.


Испытание третьих видов заземляющих мер

Неисправность изоляции штепсельной вилки и розетки станет электрически заряженным и легко надетым компонентом, и это может привести к поражению электрическим током. Тестер штепсельной вилки должен проверить, установлен ли заземляющий терминал или постоянно подключен к клемме заземления. И соединение между клеммой заземления и легким контактом и металлическими частями должно быть соединением с низким сопротивлением.


Четвертый вид испытания на старение

Штепсельная розетка, как обычный прибор, может долгое время стареть, так что заряженная часть легко открывается на воздух, поэтому ее легко вызвать электрический шок. Испытание на старение испытательного стенда с пробкой и штепсельной розеткой может гарантировать высокое сопротивление старению штепсельной вилки и розетки и может долгое время использовать вилку и розетку, но ее нелегко стареть. Это не только обеспечивает безопасность электричества, но и уменьшает количество отходов.


В испытательной машине для штепсельной розетки имеется большое количество отечественных брендов, и все больше производителей испытательных машин присоединились к производству этого продукта. В связи с повышением уровня осведомленности в области безопасности электричества внимание к мониторингу безопасности становится все выше и выше, и нельзя игнорировать роль штепсельной вилки. Качество испытательного органа с вилкой и розеткой зависит от качества продукта с разъемами и определяет, произойдёт ли электрическая авария при использовании продукта.



Предыдущая статья: Каковы текстильные машины и оборудование

Следующая статья: Бесплатно