Главная > Новости > Содержание
Параметры пробного зонда и методы их использования
- Jan 16, 2018 -

Испытание на тягу

1. Резюме:

Испытание на тягу направлено на соответствие требованиям стандарта IEC 60335 и GB 4706. Он используется для имитации пальцев при тестировании и предотвращения попадания пальцев в опасные части при применении к внешней силе.

Испытание тяги 50N непосредственно относится к механической шкале: 10, 20, 30, 40, 50 N;

75N прямое отношение к механической шкале: 10, 20, 30, 40, 50 N, 75N.

Два. Способы использования

L, как показано на диаграмме, испытание на тягу непосредственно относится к части пальца, которая не может касаться заряженной части или близко к опасной части, а перегородка 50 мм-20 мм не может быть введена.

В требованиях к испытаниям L, чтобы предотвратить близость к опасным компонентам, испытание на тягу прямо указывает на необходимость применения тяги.

Три. Заметка:

N упорный тест напрямую относится к прецизионным изделиям из нержавеющей стали, используйте свет и свет, обратите внимание на техническое обслуживание.

N, пожалуйста, не регулируйте тягу легко. Если вам нужно настроить, используйте точность разрешения, по крайней мере, для инструмента 0.05N для калибровки испытания на тягу.

Метод тестирования означает использование метода

1. с источником питания не менее 40 В, который составляет не менее 50 В, подключите один конец источника питания к лампочке и подключите его к проводу контрольного пальца (или штифта или штанги), а другой конец подключен к образцу продукта.

2. Испытание относится к испытанию (или контакту, стержню) контакта с образцом, лампочка не квалифицирована, в противном случае она квалифицирована.