Главная > Новости > Содержание
Солевой коррозии моделирование
- Jun 15, 2018 -


Введение


Солевой коррозии испытательную камеру можно оценить способность солевой коррозии на материалы и ее защитный слой и аналогичный процесс качество аналогичных защитных слоев. В то же время он может оценить способность некоторых продуктов противостоять солевой коррозии; Этот продукт подходит для деталей и электронных компонентов. Солевой коррозии тесты на компоненты, защитные слои металлических материалов, и промышленной продукции.


Солевой камере тест использует метод солевой коррозии для обнаружения коррозии испытанных образцов. Солевой относится к системе дисперсии состоит из крошечных капелек соли в атмосфере, а три доказательство серии искусственной среды. Один из них, необходимо моделировать разрушительные последствия мирового океана окружающего климата на продукт, так что солевой камере испытания должны осуществляться многие корпоративные продукты. Солевой тест делится на два типа: нейтральный солевой и кислоты солевой. Разница заключается, что стандарт и тестовый метод отличаются. Они называются «НСС» и «Касс» тест соответственно, и они являются наиболее распространенным типом теста в искусственных условиях. метод.


Теория


Существует четыре типа тестов, которые могут сделать солевой камере тест: нейтральный солевой тест (NSS), медь, ускоряя ацетат спрей (CASS), чередуя солевой, испытания и ацетат спрей испытание (осел). Конечно различные тесты не только требуют разных решений для теста, и даже дизайн и структура кабинета могут отличаться.


Во-первых, температура поле тест тест (NSS) нейтральных солевой должен быть (35±2) ° C, влажность воздуха более 95%, а количество туман падения составляет 1-2 мл/80 см * h и давление на форсунке это 78,5 до 137.3kPa (от 0,8 до 1.4). KGF/cm2). В солевой камере тест, соленой воде содержащие (5 ± 0,5) % натрия хлорида и рН = 6,5 до 7,2 распыляется через устройство спрей, чтобы позволить Соленый туман поселиться на кусок теста для проверки. После определенного времени наблюдать его коррозии поверхности.


Во-вторых медные ускорения ацетат спрей тест (CASS) основана на общем солевой тест, основанный на добавление 5% натрия хлорида рассола 2 воды меди хлорид, концентрация 0.26 г/Л и затем скорректировать рН с уксусной кислотой, позволяют солевого тумана решение коллекции имеют рН 3.1-3.3. (Проверить ссылку GB/T 10125 искусственной атмосферы коррозия)


В-третьих, чередуя солевой тест является всеобъемлющей солевой (использование чередующихся солевой камере тест для достижения.


Далее ацетат, солевой испытание (осел) был разработан на основе нейтральной солевой тест. Это добавить некоторые Ледниковая укусная кислота в 5% растворе хлорида натрия.