Главная > Новости > Содержание
Как экономить энергию и экономить электроэнергию в тестовой коробке
- Jan 16, 2018 -

Природа, мы первыми почувствовали погоду, изменение температуры и влажности (т. Е. Уровень температуры и влажности), это ниже температуры высокой температуры и влажности, можно моделировать как один из высокопроизводительных тестовых ящиков с постоянная температура и влажность, наш отдел исследований и разработок благодаря неустанным усилиям, постоянный температурный и влажный испытательный ящик, небольшая испытательная коробка с постоянной температурой и влажностью, программируемая постоянная температура и влажность, тестовая коробка, общая конструкция, делают оборудование не только увеличивая энергосбережение и защита окружающей среды, энергосбережение, могут более полно отражать производительность и эффективность оборудования.

В дополнение к рассмотрению защиты системы охлаждения холодильника и эффективного использования каждого канала и принятия нескольких мер по экономии энергии, таких как: регулирование холодильной системы охлаждения, регулирование расхода газа и жидкости и регулирование температуры испарения, низкая температура при любой температуре точки, без нагрева баланс, мощность может быть уменьшена до половины.

Расширение системы автоматической трансмиссии интеллектуального типа в соответствии с нагрузкой автоматически регулирует поток хладагента + интеллектуальные данные о величине электроэнергии (%), температуре (нагрузке). Значение дизайна, чем традиционная конструкция испытательной коробки с постоянной температурой и влажностью, небольшая испытательная коробка с постоянной температурой и влажностью, программируемый постоянный температурный и влажный тестовый ящик, сохраняющий до 30% выше.