Главная > Новости > Содержание
Энергосберегающее управление постоянным температурным и постоянным уровнем влажности
- Jan 16, 2018 -

Кондиционеры с постоянной температурой и постоянной влажностью используются во многих промышленных категориях. Этот тип кондиционера часто является непрерывной работой, а потребление энергии более естественным. С ростом ситуации с истощением энергии энергосбережение и сокращение выбросов стали основной проблемой в предприятиях по рождению в Китае, а контроль энергосбережения производственных предприятий является обязательным. Во многих мелких производителях приборов кондиционер, обеспечивающий внутреннюю температуру и влажность, является компонентом высокого потребления энергии.

Поэтому контроль и снижение энергопотребления системы кондиционирования с постоянной температурой и постоянной влажностью является основным компонентом снижения энергопотребления производства. Энергосберегающее мышление и дизайн системы постоянной температуры и постоянной влажности воздуха - первая проблема, с которой сейчас сталкиваются огромные технические специалисты. Система кондиционирования воздуха с постоянной температурой и влажностью находится отдельно в других системах кондиционирования воздуха, что является особым требованием для неизменности температуры и влажности в помещении. Для контроля температуры в пределах 1 градуса Цельсия требуются ограничения температуры, т. Е. Нулевая точка на пять градусов по Цельсию, плавающая вверх и вниз, и высокие требования к влажности.

Температура и влажность регулируются не только внешними и внутренними условиями, но и температура и влажность также влияют друг на друга. Если оно составляет двадцать градусов Цельсия, когда температура встряхивается на одну градус по Цельсию, относительная влажность будет колебаться примерно на четыре процента. С быстрым развитием технологии обработки, чем меньше температура и влажность, тем выше требования к системе кондиционирования воздуха с постоянной температурой и влажностью и тем выше потребление энергии системой кондиционирования. Чтобы уменьшить потребление энергии, необходимо провести энергосберегающий дизайн системы кондиционирования воздуха с постоянной температурой и влажностью, а также эксперимент с постоянной температурой и влажностью, кроме того, из-за постоянной температуры и влажности система кондиционирования воздуха, использующая традиционный метод многоцелевого устройства, редко используют эффективную переменную систему кондиционирования хладагента. Если используется переменный поток хладагента в многокомпонентном кондиционировании воздуха, стоимость холодного и теплового источника кондиционирования воздуха с постоянной температурой и постоянной влажностью также может быть уменьшена, а энергосбережение завершено.

Что касается всей используемой воздушной системы, то при удалении воздуха имеется сцена холодного и теплового смещения, так что потребление энергии в операции значительно увеличивается. В настоящее время система кондиционирования воздуха с постоянной температурой и влажностью и другие системы кондиционирования воздуха имеют специальную локальную область, которая предназначена для проектирования и создания высокоточной камеры постоянной температуры и влажности, часто использующей всю систему воздуха.


новости по теме