Главная > Новости > Содержание
Правильный выбор и использование различного оборудования для проверки окружающей среды
- Jan 16, 2018 -

Оборудование для проверки окружающей среды - это точное и ценное оборудование. Правильное использование и эксплуатация оборудования для проверки окружающей среды может не только обеспечить точную основу для тестирования персонала, но и сделать оборудование для экологического тестирования работать в течение длительного времени и продлить срок службы его оборудования.

Прежде всего, в тесте на окружающую среду, требуемой производительности тестового образца, условиях испытаний, процедурах испытаний и технологиях испытаний, которые должны быть знакомы с техническими характеристиками испытательного оборудования, используемого для ознакомления с конструкцией оборудования, для понимания, особенно операции и производительность контроллера должна быть знакома. Нам также необходимо внимательно прочитать руководства по испытанию оборудования manui, чтобы мы могли избежать ненормальной работы испытательного оборудования из-за эксплуатационных ошибок, что приведет к повреждению тестовых образцов и неправильным данным испытаний.

Во-вторых, тестовое оборудование выбирается разумно. Для обеспечения нормальной работы теста подходящее тестовое оборудование должно выбираться в соответствии с различными условиями испытуемого образца, а также должна поддерживаться разумная пропорция между испытуемым образцом и эффективным объемом испытательной камеры. Для проверки образца теплового теста объем не должен превышать 1/10 от эффективного объема тестового примера. Объем испытательного образца для испытания без нагрева не должен превышать 1/5 от эффективного объема испытательного образца. Например, 21-дюймовый цветной телевизор в тесте на хранение температуры может отвечать требованиям к испытаниям в коробке с выбором кубического объема, а при питании он не может отвечать требованиям, должен быть заменен на большую тестовую коробку, поскольку телевизор для рассеивания тепла на работе.

В-третьих, тестовые образцы правильно размещены. Размещение тестового образца должно быть удалено из стенки коробки выше 10 см, и многие образцы должны быть размещены на одной и той же плоскости, насколько это возможно. Размещение образца не должно блокироваться из фурмы и выхода воздуха, а датчики температуры и влажности также должны быть отложены на определенное расстояние. Убедитесь, что температура теста правильная.

В-четвертых, экологический тест, который необходимо добавить к среде в тесте, должен быть добавлен правильно в соответствии с требованиями теста. Если вода горячая, а влажная камера имеет определенные требования, испытательная коробка должна быть не менее 500 евро с водостойкостью. Общие водопроводные водоводы, удельное сопротивление 10-100 Ом. M, удельное сопротивление дистиллированной воды 100-10000 ou. M, удельное сопротивление деионизированной воды 10000-100000 Ом. M, поэтому влажная тепловая вода для использования дистиллированной воды или деионизированной воды и некоторое использование пресной воды, поскольку контакт с воздухом, чувствительный к углекислым газам и загрязнению пылью, водорастворимые вещества могут через долгое время удельное сопротивление уменьшаться , Теперь на рынке есть чистая вода, которая экономична и удобна, а ее удельное сопротивление эквивалентно дистиллированной воде.


В-пятых. Использование горячей и влажной тестовой коробки. Мокрая марлевая лампочка (влажная лампочка) имеет определенные требования к испытательной коробке для влажного нагрева, вместо нее может использоваться не марля, поскольку относительная влажность - это разница между температурой и влажностью, а также от местного атмосферного давления и скорости ветра. Значение температуры влажной лампы зависит от количества воды, вдыхаемого марлей, и состояния испарения поверхности. Они напрямую связаны с качеством марли, поэтому в погоду в условиях, когда мокрая сетчатая марля должна быть специальной сеткой из мокрого шара, сплетенной из льна, должно быть предусмотрено. В противном случае трудно обеспечить правильное значение термометра влажной лампы, то есть правильную влажность. Кроме того, указывается расположение марли мокрого колбы. Длина марли составляет 100 мм, а датчик плотно намотан, зонд - от 25 до 30 мм от чашки влажности, а марля погружается в чашку для воды, чтобы обеспечить правильность контроля устройства и точность влажности ,