Главная > Знания > Содержание
Испытание безопасности на литиево-ионный аккумулятор для электромобилей
- Aug 24, 2018 -

BONAD представляет вам тест на безопасность литий-ионной батареи QC / T743 для электромобилей


Наша компания является прямым производителем, специализирующимся на производстве оборудования для тестирования аккумуляторной батареи, включая машину для тестирования экструзии аккумуляторной батареи, испытательную машину для игольной батареи, испытательную машину для испытания на короткое замыкание батареи, машину для испытаний на тепловой удар батареи, машину для испытания на падение батареи, машину для тестирования температуры батареи. , испытательная машина для сжигания батареи, испытательная машина низкого давления батареи и т. д.


Согласно стандарту QC / T743, используемые элементы безопасности батареи:

Тестер короткого замыкания на аккумуляторную батарею GX-6055: внешнее короткое замыкание для одиночной батареи или аккумуляторной батареи в течение 10 минут, внешнее сопротивление линии должно быть менее 5 миллиомов, батарея не предлагает огня.

Тестер для испытания на падение батареи GX-6052: одиночная батарея или аккумуляторная батарея упали с высоты 1,5 м до пола из твердой древесины толщиной 20 мм. Как только на каждой стороне батарея не взрывается и не загорается.

Тестер для испытаний на тепловой удар батареи GX-3020: Батарею помещали в печь с постоянной температурой при температуре 85 ° C в течение 120 минут, и батарея не взрывалась без огня.

Тестер для экструзии аккумуляторов GX-5067: Тест на экструзию аккумуляторных батарей делится на один экструзионный экструдер и экструзионный тест аккумуляторной батареи. Экструзия одиночной батареи требует экструзии перпендикулярно пластине батареи, а площадь экструзионной головки составляет не менее 20 квадратных сантиметров, пока наружный корпус батареи не сломается или внутреннее короткое замыкание батареи (напряжение батареи 0 В). Экструзионный тест аккумуляторного модуля требует, чтобы профилированная пластина применяла давление, перпендикулярное направлению пластин батареи. Степень экструзии: во-первых, 85% первоначальной толщины батареи сжимается, выдерживается в течение 5 минут, а затем экструдируется до 50% от первоначального размера. Аккумулятор не предлагает огня.

Тестер иглы батареи GX-5068: Тест иглы батареи разделен на иглу с иглой и иглой аккумуляторной батареи. Для иглы с одной ячейкой требуется стальная игла диаметром 2 мм ~ 8 мм, которая проходит через квадрат перпендикулярно пластине аккумулятора, а стальная игла остается в батарее. Испытание иглы на батарейном модуле требует подключения пяти одиночных ячеек, а для проникновения используется стальная игла того же типа. Для прохождения требуется, по меньшей мере, три отдельные ячейки, и батарея не взрывается и не зажигается.


Нужна машина для тестирования батареи, свяжитесь с нами:

контакт: Алиса Ли

номер телефона: + 86-18825130384

Электронная почта: Alice@szbonad.com

скайп: shenzhen.bonad