Главная > Знания > Содержание
Ожидается, что в 2020 году ожидается пересмотр стандарта IEC60456
- Mar 29, 2018 -

В последние годы технология стиральных машин продолжает внедряться, и новые продукты появляются в бесконечном потоке. В то же время, поскольку потребительский спрос продолжает увеличиваться, пользователи все чаще требуют требований к производительности для стирки, ополаскивания и обезвоживания стиральных машин. В этом случае действующий стандарт МЭК 60456-2010 «Метод тестирования бытовой стиральной машины» не смог удовлетворить рыночный спрос, поэтому стандартная рабочая группа уже начала пересматривать новый стандарт.

9-13 октября 2017 года в Стокгольме, Швеция, была проведена последняя редакция стандарта IEC 60456 для тестирования производительности бытовых стиральных машин. Совещание обновило и обсудило подготовку шестого издания МЭК 60456 на основе стандарта 5-го выпуска ICE 60456. Были обсуждены стандарты, «метод испытания на промывку стиральной машины», «метод стерилизации стиральной машины» и другое содержание. Согласно текущему плану заседаний, новый стандарт будет пересмотрен в 2020 году.

Китай в основном участвует в двух пересмотрах. Известно, что IEC 60456 «Стиральные машины для стирки одежды для бытового использования - Методы измерения эффективности» находится под подкомитетом IEC / SC 59D и является основой для соответствующих национальных и региональных стандартов. Исследовательский институт бытовой электротехники Китая и Haier, Midea и другие китайские компании бытовой техники участвовали в пересмотре этого стандарта.


Связанные знание отрасли