Главная > Знания > Содержание
Основные принципы выбора оборудования для проверки окружающей среды
- Jan 16, 2018 -

1, воспроизводимость условий окружающей среды

Полное и точное представление об окружающей среде в природе в лаборатории является неожиданным и невозможным. Однако в пределах определенного диапазона допуска люди могут точно и точно моделировать внешние условия окружающей среды инженерных продуктов в процессе использования, хранения и транспортировки. Этот отрывок суммируется на инженерном языке, то есть «условия окружающей среды, создаваемые испытательным оборудованием вокруг тестируемых продуктов, включая среду платформы, должны соответствовать условиям окружающей среды и требованиям допуска, указанным в спецификации продукта». Например, температурная коробка, используемая для испытания военной продукции, должна отвечать не только требованиям национального стандарта GJB150.3 - 86, GJB150.4 86, в соответствии с различной точностью однородности и точностью регулирования температуры. Только таким образом мы можем обеспечить воспроизводимость условий окружающей среды в экологических испытаниях.

2, повторяемость условий окружающей среды

Оборудование для тестирования окружающей среды может использоваться для испытаний одного и того же типа, и тестовый проект также может быть протестирован в другом испытательном оборудовании для окружающей среды, чтобы обеспечить условия окружающей среды для одного и того же продукта, представленные в одном и том же стандарте испытаний на сопоставимость результаты испытаний, неизбежное требование оборудования для экологического тестирования, обеспечиваемого условиями окружающей среды, можно повторить. То есть уровень напряжения (например, тепловой стресс, вибрационный стресс и электрический стресс) оборудования для экологического тестирования, применяемого к тестируемым изделиям, согласуется с требованиями той же спецификации испытаний. Повторяемость условий окружающей среды, предоставляемых оборудованием для проверки окружающей среды, гарантируется национальным отделом метрологической проверки в соответствии с правилом проверки, сформулированным государственным органом технического надзора. Поэтому необходимо просить, чтобы оборудование для проверки окружающей среды отвечало всем техническим требованиям и требованиям точности регламента проверки, и оно не будет превышать срок, указанный в контрольном периоде. Такие, как использование таблицы электрических вибраций, являются очень распространенными в дополнение к тому, чтобы соответствовать волновым силовым и частотным диапазонам, грузоподъемности и другим техническим индикаторам, но также должны удовлетворять горизонтальной регулировке верификации вибрации отношения, равномерности ускорения, гармонических искажений и требований к точности, и каждый раз после проверки жизненного цикла двух лет, более двух лет должны быть введены в эксплуатацию после повторной проверки.

3. Измерение и контроль параметров окружающей среды

Необходимо следить и контролировать любое оборудование для проверки окружающей среды, обеспечиваемое условиями окружающей среды, не только для того, чтобы параметры окружающей среды были в пределах допустимого диапазона, обеспечивали условия проверки воспроизводимости и повторяемости требований, но также и испытание продукта на безопасность является обязательным условием, чтобы не допустить, чтобы экологические условия не контролировались, предметы вызывают повреждение продукта, вызывают ненужные потери. В настоящее время в различных тестовых спецификациях точность теста параметров должна быть не менее 1/3 ошибки, допускаемой условиями тестирования.

4. Исключение условий окружающей среды

Каждый раз, когда проводятся экологические или надёжные испытания, категории, значения и допуски факторов окружающей среды строго регламентируются, а исключение не исключается.

Инспекция факторов окружающей среды, необходимая для проницаемости, для проверки или испытания после суждения и анализа отказа продукта и режима отказа, обеспечивает точную основу требований оборудования для экологического тестирования, за исключением условий окружающей среды, не допускается на другие продукт добавил воздействие внешних воздействий на окружающую среду. Например, поверхностная утечка таблицы в верификационной регулировке таблицы электрических вибраций, отношение отношения сигнала ускорения к шуму и общий квадрат среднего квадрата ускорения в ленте. Проверка случайного сигнала, гармонических искажений и т. Д. - все элементы проверки, чтобы обеспечить уникальность условий условий окружающей среды.

5. Безопасность и надежность испытательного оборудования

Испытания на окружающую среду, особенно испытание на надежность, цикл испытаний длительный, испытуемый объект иногда представляет собой очень высокое значение военной продукции, процесс испытаний, персонал, работающий с испытаниями, часто должен работать в области тестирования вокруг операции инспекции или, следовательно, экологического испытания оборудование должно иметь безопасную работу, удобную работу, надежную работу, долгую жизнь и другие характеристики, чтобы обеспечить нормальный тест. Все виды защиты, меры по предупреждению и блокировки безопасности испытательного оборудования должны быть улучшены и надежны, чтобы обеспечить безопасность и надежность персонала, испытательного оборудования и самого испытательного оборудования.


Связанные знание отрасли